小心陌生人打電話來借錢

發佈: 借錢|591借錢網 2010/12/16 下午 04:31:31 | 分類:借錢指南 | 點擊:

楊女士自述:

昨天(12月14日)晚上8點半,我接到一個男人打來的電話。因爲是個陌生号碼,我問他是誰,他說“我是誰你還聽不出來嗎”。想了半天,我說了一位朋友的名字,他說“對了,我就是”。借錢網高雄亞信

在電話中,聽聲音,感覺對方的确很像我的那位朋友,我就沒多想。後來我們就有一句沒一句地聊了一會兒,總的感覺是對方很關心我,比如他一直問我最近過得順不順心、家裡情況是否都好等等。

後來臨近挂電話時,他告訴我說他以前的号碼停機了,以後就用現在這個号碼,還讓我記得把他以前的号碼删了。

今天(12月15日)一早,我又接到了他的電話。電話中感覺他的聲音很急促,說是自己在外地嫖娼被抓了,因怕家人知道,他自己已經湊了1萬塊,還差2000塊,讓我借錢

我一聽他需要幫忙,在電話裡就答應了。但是放下電話我又想,不對啊,我這個朋友是個有錢人,不會找我借錢啊!我又找到這個朋友的電話,打過去。電話沒停機,後來也順利接通了。一問,人家根本不在外地,更沒出什麽事!也根本沒有叫我借錢

 

Tag:借錢 借錢網高雄亞信
相關文章:
推薦文章
    好站推薦