石家莊網友提醒謹防網絡詐騙

發佈: 借錢|591借錢網 2010/12/30 下午 03:28:53 | 分類:借錢指南 | 點擊:

石家莊都市網論壇網友就自己在網絡上遇到的幾起關于QQ好友騙錢事件發帖,引發了網友的關注和熱議。借錢網高雄亞信

  該網友表示,近日在短短不到半個月的時間,就有五六次出現騰訊QQ裡的好友出現借錢事件,說辭大多相同,爲:我現在在外邊,急用錢,你能借錢給我用嗎?看起來很真實,一點破綻也沒有,同時該網友還表示,自己最多的時候曾經一天收到三次這樣的信息,但由于借錢的好友都不是很熟悉,于是能夠幸免于難。借錢網高雄亞信

  他提醒廣大的網友,在受到類似的消息的時候一定要提高警惕, 不能盲目的借錢給對方,一定要通過其他的途徑比如電話燈的進行核實,這類情況多爲QQ号碼被盜,年底更是詐騙的高發季節,更應該謹慎行之,避免造成不必要的财産損失。

Tag:借錢 借錢網高雄亞信
相關文章:
推薦文章
    好站推薦