上網刷夜幫人借錢反被辱 爲兩塊錢傷人獲刑

發佈: 借錢|591借錢網 2010/12/23 下午 03:59:02 | 分類:借錢技巧 | 點擊:

與朋友相約網吧刷夜,幫人借錢未果自感被辱,爲了兩塊錢将朋友打傷。日前,北京市房山區人民法院審結了該案,以故意傷害罪判處強子有期徒刑十個月。借錢網高雄亞信

    2010年8月29日,被告人強子和被害人小飛均在“大森林”網吧上網。當日23時許,小飛因身上錢不夠刷夜準備回家。強子得知小飛隻差四塊錢後,自告奮勇地幫小飛借錢,但轉了一圈隻借到兩塊錢。小飛見錢不夠數,随手把錢扔在強子電腦旁邊,留下一句“錢不夠”準備回家。強子頓時覺得很沒面子,便用膝蓋将小飛鼻部打傷,造成其鼻骨骨折,明顯移位。經鑒定,小飛身體所受損傷程度爲輕傷。借錢網高雄亞信


    法院經審理認爲,被告人強子無視國家法律,因瑣事與他人産生糾紛後,故意傷害他人身體,緻人輕傷,其行爲已構成故意傷害罪,依法應予懲處。故依法作出上述判決。


 

Tag:借錢 借錢網高雄亞信
相關文章:
推薦文章
    好站推薦